替身從9公尺高墜落頭著地 馮迪索臉發白嚇哭

好萊塢硬漢馮迪索(Vin Diesel)擔任主演與監製的《玩命關頭9》今年2月在倫敦開拍,英國時間22日片場傳來意外,擔任馮迪索替身的一名特技演員意外從9公尺高墜落,且當場頭著地,馮迪索在現場目擊整個過程,嚇到臉發白更難過痛哭,劇組立刻召來直升機將該名替身送醫,目前《玩命9》全面停拍,受傷演員傷勢不明。

《玩命9》發生特技演員受傷意外,馮迪索目擊嚇哭。(圖/達志影像)

《玩命9》發生特技演員受傷意外,馮迪索目擊嚇哭。(圖/達志影像)

根據外媒報導,一名參加過《哈利波特》和《詹姆士龐德》系列電影的特技演員,日前在《玩命關頭9》片場發生墜落意外,他從9公尺高的地方掉下來,頭部撞到地板,由直升機緊急送醫。對此,環球影業發言人證實在拍片過程發生事故,地點是利維斯登的片場,目前拍攝工作全面暫停,以該名演員的傷勢為重。

《玩命關頭9》今年2月在倫敦開鏡,兩大影后,莎莉賽隆(Charlize Theron)、海倫米蘭(Helen Mirren)將同步回歸,4月馮迪索在社群網站透露,這回還將邀來在WWE(世界摔角娛樂)獲得16次冠軍的約翰希南(John Cena),讓粉絲十分期待,如今傳出演員受傷意外,是否會導致電影拍攝延期,有待劇組進一步宣布。

(中時電子報)

相關文章

分享