《雷神索爾4》故事時間軸出爐 網爆:多6大咖

《復仇者聯盟4:終局之戰》結尾,雷神索爾未繼續當阿斯加的國王,而是和星際異攻隊離開地球,原本漫威迷認為故事應延續在《星際異攻隊3》後,未料《雷神索爾4》會更早上映,這也讓導演詹姆斯岡恩宣布兩部片的時間點。

▲《雷神索爾4》確定會開拍。(圖/達志影像)

外界一直以來認為雷神索爾、星際異攻隊合體故事,將會發生在《星際異攻隊3》,主要是當時不認為《雷神索爾4》有機會推出,未料導演詹姆斯岡恩遭迪士尼開除後,接了DC《自殺突擊隊》導演一職,再返回接手才延宕上映時間,如今《雷神索爾4》確認開拍,除了原有陣容雷神索爾、女武神之外,就連娜塔莉波曼都將回歸演出,而且上映時間排在《星際異攻隊3》之前。

▲《星際異攻隊》有望加入《雷神索爾4》演出。(圖/達志影像)

時間點出爐後,也讓漫威迷好奇星際異攻隊是否加入《雷神索爾4》?對此導演詹姆斯岡恩回應,《雷神索爾4》時間點在《星際異攻隊3》之前,因此意味星際異攻隊得出現在《雷神索爾4》,否則得在《永恆族》或《奇異博士2》等片,交代雷神索爾、星際異攻隊為何分開的情節,對此讓網友相當興奮,直呼:「又多了6大咖」。

(中時電子報)

相關文章

分享