侯佩岑長皺紋變老!氣質完勝 網讚:跟媽媽一樣漂亮

網上相繼瘋玩變童顏、踢瓶蓋挑戰後,近日則掀起「老臉」風潮,許多藝人都分享自己變老的模樣,甜姐兒侯佩岑也跟風玩一波,儘管她臉上出現皺紋,侯佩岑氣質依舊,網友還直呼:「老了之後就跟媽媽一樣漂亮」。

侯佩岑跟風玩變老。(圖/取材自侯佩岑Instagram) 侯佩岑跟風玩變老。(圖/取材自侯佩岑Instagram)

侯佩岑昨(22日)在網上曬「老臉」,透過變臉軟體把自己的五官和顏值變老,她還幽默標記:「#變老 #就不能好好po張美照嗎」,儘管侯佩岑臉上冒皺紋,她的老照依舊大獲好評:「依然很美❤️」、「好有氣質」、「永遠美麗」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

再跟一波 🙈 #變老 #就不能好好po張美照嗎 #到底是誰發明這個app的 #aginggracefully Outfit: @maxmara #maxmara

Patty Hou 侯佩岑(@houpatty)分享的貼文 於 張貼

同時,有不少網友認為,侯佩岑老臉照跟媽媽林月雲一樣有氣質「老了之後跟媽媽一樣漂亮啊」,侯佩岑也認同回應:「我也覺得我像媽媽」,甚至還有人留言「把媽媽照片打開就可以看到你老的時候,完全不需要App」,還調出侯佩岑回應:「是的」。

(中時電子報)

相關文章

分享