瘋傳懷富商小孩 范冰冰穿澎澎裙現身親口說真相

女星范冰冰今年6月和交往4年的李晨分手,不久網上傳出范冰冰疑似懷孕,孩子的爸不是李晨而是一名富商,但范冰冰已透過工作室嚴正否認,今(23日)范冰冰穿著白色蓬裙出席活動,現場設計了捐贈奶粉環節,范冰冰脫口表示:「雖然我沒有當媽媽,但是阿里的孩子們用得到」,首度公開親口否認當媽。

范冰冰今出席活動,親口否認當媽。(圖/翻攝自網易娛樂頻道微博)范冰冰今出席活動,親口否認當媽。(圖/翻攝自網易娛樂頻道微博)
范冰冰今出席奶粉活動。(圖/翻攝自網易娛樂頻道微博)范冰冰今出席奶粉活動。(圖/翻攝自網易娛樂頻道微博)

范冰冰去年陷逃稅事件,不只中斷了演藝事業,連帶影響了她的感情路,上月底和已接受求婚的李晨和平分手,最近范冰冰積極復出,在好萊塢的新片《355》正式開拍,今還為某奶粉的新品發表會站台,活動上她分享自己不斷堅持執行「愛裡的心」公益活動心得,坦言一路走來遇到很多困難。

范冰冰說,自己堅持「愛裡的心」長達十年,已幫助快400個小朋友,「經常拍戲到12點多,突然接到電話說有孩子進了加護病房,我就連夜去觀察諮詢狀況,我媽媽其實有阻止我,說做公益可以換個方式,妳當演員揹著社會輿論這麼大的壓力,為什麼非要選人命關天的項目」,但她還是堅持下去,說:「愛真的很需要勇氣」。

(中時電子報)

相關文章

分享