撇嬸樣暴瘦回春 趙薇吐甩肉辛酸:哪天又自暴自棄…

大陸女星趙薇近期瘦身有成,以一雙長腿和纖細身材驚艷外界,讓她舉手投足更添女人味,趙薇今(23日)開直播,談到如何甩肉,趙薇也大方說:「確實比前幾年瘦很多」,透露自己曾天天問別人怎減肥,她大方分享瘦身經驗之餘,趙薇還不忘幽默自嘲:「我什麼時候又自暴自棄,看什麼吃什麼又胖了也說不定」。

趙薇今開直播,大方分享減肥經驗。(圖/取材自趙薇、趙薇工作室(圖右)微博)

趙薇今開直播,大方分享減肥經驗。(圖/取材自趙薇、趙薇工作室(圖右)微博)

趙薇在直播中被問到如何減肥,她大方說:「確實比前幾年瘦很多,在我沒瘦前也天天問別人怎減肥」,趙薇坦言,減肥前期很痛苦「當你胖的時候因為胃口很好,養成吃很多的習慣,這也是種慾望,等你對吃沒有慾望,人也就瘦下來,但前提是得餓一兩禮拜」。

其實趙薇之前就曾透露,瘦身是靠「管住嘴、邁開腿」,並搭配飲食和運動,趙薇也在直播中,幽默自嘲:「我什麼時候又自暴自棄,看什麼又吃什麼,胖了也說不定,希望那天能晚到一點吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享