柯文哲選總統鬆口? 陳佩琪:可以幫人民過更好的日子那就去做吧!

台北市長柯文哲(白襯衫者)與夫人陳佩琪(右)在聖母廟品嘗台南美食,邊聽主委王明義(左一)說明廟史。(程炳璋攝)

柯文哲是否參選總統?受到各方矚目,陳佩琪今(23)日晚間在臉書貼文指出,「覺得可以幫人民過更好的日子,那就去做吧!你在什麼職位,對我沒差,尊重你的決定」!

陳佩琪引述柯文哲對外的說法:「太太陳佩琪不論我做什麼決定,都會支持我 」。陳佩琪說,這也是她對柯文哲人生重大抉擇時的一貫態度。

對於柯文哲稱讚帶陳佩琪出去有加分,陳佩琪說,除了醫療專業外,還有做30年老媽子的經驗,每年還會幫柯文哲賺三百萬,供應柯文哲衣食無缺, 哪一點不幫他加分!

陳佩琪回憶三年前政黨輪替時,總統自己說「沒人需要再為自己的政治立場而受人質疑」,但去年迫不急待抹紅別人,且是「全國性、有系統性的」全面抹紅,還辦個以「台灣價值」為訴求的「柯黑大遊行」。

陳佩琪提到柯文哲的看法,「就讓他繼續罵, 看他怎麼消耗自己,消耗掉這個黨」!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享