菜買一半被拍肩說「妳大便掉了」 她回頭一看哭了

這個真的尷尬了。一名女網友表示,自己某天早上去菜市場買菜,結果逛到一半時,突然間一名女士突然急忙朝她跑過來,拍她的肩膀說「小姐小姐,妳是不是拉肚子?妳的大便掉了!」,她回頭一看哭笑不得,原來是貼在身上的「三伏貼」掉下來。

女網友在臉書「爆廢公社」PO文,直呼真是有夠尷尬。她說當天天氣實在太熱,身體狂出汗,貼在背上的三伏貼因此掉下來,才造成路人誤會,搞得現在只敢在晚上家中活動時貼,免得又被人看笑話,還順帶詢問網友到底三伏貼到底要怎麼貼。

女網友還附上照片,結果吸引了1.3萬網友點讚大笑,直說「還真的有夠像」、「我也會以為是大便」、「這羞恥到想找洞鑽了XD」、「對方也要超有勇氣才會說大便掉了…」、「媽呀,我笑到喘不過氣」、「這畫面好有聲音」。

三伏貼乃中醫療法之一,目的是達到「冬病夏治」,可有效治療氣喘、過敏性鼻炎,也因此許多民眾都會使用。

中時電子報 林毅

相關文章

分享