上酒店被打得頭破血流 幹部安撫他:別哭,我陪你!

台北市中山區民生東路某酒店,24日凌晨發生酒客衝突濺血。30歲王姓男子與多名友人在酒店同包廂喝酒,席間王與吳姓友人為了日前一筆欠款起口角,吳盛怒藉著酒意,竟朝王摔擲酒杯,將其砸得頭破血流。警方獲報到場帶回關係人,救護人員則將王包紮送醫急救,並無大礙,全案由中山警分局偵辦中。

據了解,王、吳與陳姓男子彼此相識,24日凌晨相約民生東路某酒店飲酒,30歲吳姓男子疑似積欠王一筆欠款未還,2人酒酣耳熱談起這筆錢,王譏諷對方不還錢,吳被激怒,雙方爆發口角,吳朝王丟擲酒杯,砸中其頭部,當場血濺包廂。

店家立即打119報案,救護人員至酒店對王包紮急救,送馬偕醫院醫治,並無大礙。對方欠錢還將他頭砸破,王情緒激動一度哽咽,女業幹在旁安撫他:「沒事,我會陪你,不要哭。」

中山警分局獲報至酒店帶回涉嫌施暴的吳姓男子,與同包廂另名24歲陳姓男子。陳怒氣沖沖向警方抱怨:「他(吳姓男子)欠錢還這麼囂張喔!」由於傷者尚未提告,警方將依社會秩序維護法裁處,並深入釐清雙方糾紛原因。

中時 胡欣男

相關文章

分享