如何辨別真假奶?女星雪球壓桌示範

Cosplay界女王「Kazumi」(咖滋咪)潘家儀外型甜美可愛,擁有傲人G罩杯,在日本出道後,又成功紅回台灣。日前她特別針對「如何辨別真假奶」拍攝一段示範影片,畫面曝光後讓不少人看了鼻血直流,暴動直呼「被震暈了!」

如何辨別真假奶?女星雪球壓桌示範(圖/翻攝自咖滋咪IG)

咖滋咪日前在IG分享一系列美照,只見她坐在書桌前拿著一支筆,貌似正在認真讀書,並對著鏡頭發出一抹淺笑,不時露出可愛的虎牙,不過最讓人眼睛為之一亮的莫過於她身上穿著白色蕾絲背心,紮起一頭秀髮,露出性感肩線,一雙傲人上圍呼之欲出,性感度破表。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Vanessa Pan🍒(@kazuminoomi)分享的貼文 張貼

最後她甚至親自向粉絲示範如何識別「真假奶」,畫面中可見她先是盯著鏡頭甜笑,接著緩緩起身又坐回位置上,傲人雪乳彈壓桌面的瞬間晃動讓粉絲全都暴動了,紛紛留言直呼「逆天了」、「已被震暈!」、「通常這時候要讀健康教育」、「有這種同學,我願意乖乖的讀書」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Vanessa Pan🍒(@kazuminoomi)分享的貼文 張貼

咖滋咪在限時動態中提到,私底下收到不少網友私訊問她「真胸到底是怎麼樣的?這個是假的嗎?」等問題,讓她自嘲自己是「胸部鑑定師」,所以才會特別拍了這段「真胸的晃動」影片,並直言「真胸的晃動就像這樣,而形狀太圓或是躺下不會往左右散開有95%是假的!」

文章來源:IG/kazuminoomi

(中時電子報)

相關文章

分享