蘇慧倫傳婚姻亮紅燈 老公酒後吐真言:撐不下去了

玉女歌手蘇慧倫唱紅《鴨子》、《Lemon Tree》、《被動》等歌,在華語歌壇占有一席之地,5年前嫁給號稱「滑板教父」孫益民後,一家三口過著令外界稱羨的日子,不過近日傳出婚姻亮起紅燈,老公甚至和友人聚餐時,吐露心聲:「心好累,有點撐不下去了」。

▲蘇慧倫近年重心都放在家庭,幾乎淡出演藝圈。(圖/蘇慧臉書)

根據《鏡週刊》報導,蘇慧倫在2014年嫁給交往2年多的孫益民,婚後2年產下1子的她,為了家庭幾乎淡出演藝圈,沒想到婚姻才到第五年,就傳出婚姻似乎亮起紅燈,據悉孫益民日前與好友相約聚餐後,向友人透露蘇慧倫個性固執,加上爭吵久了內心覺得疲累,甚至暗示「婚姻可能撐不下去」,語畢讓在場友人相當詫異。

此外蘇慧倫曾透露,與孫益民個性、價值觀相差甚遠,但相處後為彼此改變許多,不過孫益民仍是對友人抱怨,由於蘇慧倫一直以來都被捧在手心,導致兩人生活觀頗有差異,更對婚姻有無力感,對於蘇慧倫傳出婚姻亮紅燈,所屬公司「水晶共振」駁斥:「太誇張了,不予置評」。

(中時電子報)

相關文章

分享