【影】流產後胎兒竟還在!原因讓她傻眼

大陸陝西西安一位周姓婦人前段日子發現自己懷孕了,於是前往醫院進行流產手術,但回家以後身體卻不舒服了一個禮拜,她只好前往家附近的醫院再次檢查,沒想到報告出來以後醫生竟跟她說她腹中的胎兒還在,周女聽完後氣得向動流產手術的醫院投訴,結果對方卻只是回應:可能肉眼看錯了。

▲流產後胎兒竟還在!原因讓她傻眼(示意圖/達志影像)

根據《看看新聞》的報導,這位周姓婦人前陣子發現自己懷孕了,於是在本月10日的時候前往某醫院進行人工流產手術,雖然過程非常順利,但當她回家以後卻產生了身體不適的狀況將近一個禮拜,無奈之下周女只好就近在住家附近的醫院複查,沒想到檢查結果出來後,醫生竟和她說她的胎兒還存活在她的腹中,而且還在不斷地成長著,這樣的狀況讓周女感到非常傻眼,因為她本人有「子宮縱隔」的狀況,也就是俗稱的「雙子宮」,因此懷疑醫生在動手術的時候看錯了位置,才會將受孕的左邊子宮做成了右邊的子宮。

之後,她將複查結果帶到原醫院,要醫生給她一個合理的解釋,但院方的醫護人員卻只是回覆:「可能是肉眼的問題」,雖然事後醫院答應可以讓周女免費在做一次手術,但周女認為是醫院診斷錯誤的問題,應該給予補償誤工費和營養費,而當事醫院目前還未做出任何回應。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享