中市北屯一天一命案!30歲男訪友變墜樓

台中市北屯區一天一命案?繼27日發生單親媽攜2女輕生悲劇後,28日清晨7點多文心路近中清路口一棟住商大樓再發生男子墜樓身亡命案,據了解該名年約30歲的男子是到該大樓訪友,但朋友不在,卻從高樓墜落,警方以偵查不公開為由,拒透露細節。

▲男子墜樓後先碰撞到文心路這座公車亭,再彈落地面。(馮惠宜攝)

這起墜樓意外發生在今天清晨七點多,地點在台中市北屯區文心路近中清路一棟住商大樓,有民眾準備外出晨運,聽到「碰」的一聲巨響,就看到一名男子倒臥血泊,大樓管理員報警,救護車到場時男子已無生命徵象,緊急送醫仍因傷重不治身亡。

▲男子經送醫急救仍傷重不治。(馮惠宜攝)

據悉,該男子是從高樓墜落先碰撞到文心路人行道上公車亭,再彈落地面,當場頭部破裂骨頭外露,現場血跡斑斑令人怵目驚心。

警方獲報到場拉起封鎖線著手調查,經調閱大樓調閱監視器發現墜樓男子年約30歲,並非該棟樓住戶,是清晨到此訪友,但友人不在,為何墜樓,仍待釐清,警方以偵察不公開拒絕吐露內情。

(中時電子報)

相關文章

分享