林采緹認無性生活 腥夫若入獄「做好離婚準備」

「蛇姬」林采緹去年5月帶球胡睿兒,但胡睿兒卻在她臨盆之際,爆出夜店撿屍性侵醜聞,雖然顧慮小孩,未選擇離婚,但夫妻相處仍有疙瘩,日前受訪更表示現在雖同房睡,但已2、3個月「無性生活」,近日她上節目不諱言說「有考慮要離婚」,且胡睿兒也清楚。

胡睿兒在林采緹臨盆之際,爆出夜店撿屍風波。(圖/翻攝自IG)

林采緹近來上《命運好好玩》,透露和胡睿兒交往4年,去年才結婚,但雙方相處時間不算短,也沒有什麼問題,加上男方手機都大方給她看,和朋友聚會也帶著她,因此得知老公夜店撿屍的當下,她是非常不敢置信的,「覺得怎麼可能,明明平常是很放心的一個人」,結果信任瞬間瓦解,她坦言真的很難過。

不過當時已快臨盆,她為了孩子,希望能維持家庭完整,所以沒選擇離婚,不過被問到夫妻現在狀況,林采緹透露胡睿兒也是努力想彌補修復關係,但如果他真的必須入獄服刑,林采緹也坦言會考慮要不要繼續這段婚姻,這個胡睿兒也清楚,雙方都有心理準備。

(中時電子報)

相關文章

分享