蔡稱不需為認同道歉 宅神:博恩例外

知名網路脫口秀《博恩夜夜秀》主持人曾博恩近日因調侃鄭南榕玩過頭,不斷遭逼道歉,更遭製作單位薩泰爾娛樂暫停一切合作。對此,宅神朱學恒譏諷,小英曾說只要她當總統的一天,會努力讓國民沒有一個人必須為他們的認同道歉,但看來博恩例外。

曾博恩。(圖/華碩提供)

知名網路脫口秀《博恩夜夜秀》主持人曾博恩近日惹出失言風波,被爆出他私下調侃鄭南榕玩過頭,遭製作單位薩泰爾娛樂暫停一切合作;事隔多日,曾博恩今晚首度在臉書正式道歉,提到「如果撕裂了喜劇圈在open mic建立的安全網對於這點,我感到萬分的內疚」並宣布《夜夜秀》第四季會有新主持人,感謝外界關心。

對於博恩此番風波,朱學恒於臉書引用小英當選之夜的感言,蔡英文說今天的選舉結果,是向世界證明,台灣人就是自由人,台灣人就是民主人。只要她當總統的一天,會努力讓國民沒有一個人必須為他們的認同道歉。朱學恒譏諷,但笑過蔡英文的博恩例外!

文章來源:朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書

(中時電子報)

相關文章

分享