call女友竟是男人接起 青少年夜遊變群毆

台中太平區10日深夜發生20多名青少年鬥毆事件,起因疑似一對姐妹花和友人烤肉後相約夜遊,姐妹花中一人夜遊期間電話響起,被同行男友人接起,未料來電的就是女子男朋友,其男友醋勁大發竟挌人到場一陣亂打,警方獲報出動快打部隊逮人,眾人才竄逃,警方鎖定八車約20名男女,已陸續帶回警局問訊,以釐清案情。

▲台中市太平區一江橋10日晚間傳出青少年鬥毆,鬥毆現場留下被砸爛的自小客。(馮惠宜翻攝)

這起青少年鬥毆事件,發生在10日11時許,地點為鄰近太平一江橋代天府河堤旁;民眾報警指稱深夜聽到「碰、碰、碰」疑似開槍以及眾人咆嘯聲響、鬥毆聲響,警方到場眾人則開車竄逃,其中有兩男一女受傷送醫,唯暫無生命危險。

經了解該案疑似一對姐妹花和友人10日晚間烤肉後相約到代天府附近夜遊,期間姐妹中一人電話響起卻被同行中一男姓友人接起電話,未料竟是手機主人的男朋友來電,對方疑醋勁大發即在電話中有爭執,未料手機歸還主人後,她竟報上所處位置,沒多久只見一群人開車到現場一陣亂打;警方目前已鎖定8車、10多人,漏夜傳喚,要釐清案情。

(中時電子報)

相關文章

分享