內行人曝LINE「一人群組」網讚爆

隨著社交通訊軟體普及,成了不少公司行號下達指示、客戶溝通的橋樑管道。除此之外,日前更有內行網友分享建立「一人群組」的隱藏用法,超實用功能掀起網友熱議。

內行人曝LINE「一人群組」網讚爆(圖/達志影像)

原PO日前在PTT「WomenTalk板」以「一人群組名字叫什麼」為題,透露在LINE創建一人群組真的很方便,「我都拿來傳照片、連結、當作臨時記事本、偶爾整理一下常用貼圖。」同時她也自嘲自己的群組名稱很邊緣,就叫「邊緣人」,並好奇問道「那大家的一人群組都叫什麼名字?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言表示「我也叫邊緣人!」、「國際邊緣人關懷協會」、「就叫待辦事項」、「有種已讀我阿 這名字夠霸氣吧」、「000 數字才會排序前面」、「0.0 這樣會在群組列表最上面 傳檔案的時候比較方便」;對此,則有網友回應「有釘選啊,釘選就會置頂了」。

另外也有內行網友附和,「一人群組真滴好用」、「我弄了一堆」、「可以記錄雜事,且釘選後,一開LINE就看到,不會忘了該做的事」;許多人看了也躍躍欲試「我今天才知道有這招!」、「原來可以這樣用」、「看完這串幫自己開一個一人群組了」。

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享