【影】世界第一女優退休 曝片酬粉絲震驚

全球最大色情網站Pornhub在2014年底發表統計,黎巴嫩裔美籍的米雅卡莉法(Mia Khalifa)是該年度「熱搜女優」第一名,在當年影片點擊率破150萬次,而沒幾個月後就退休;近期卡莉法透露當女優的所得,在色情產業待了3個月竟只有1.2萬美元(約新台幣36萬元),讓許多粉絲感到難以置信。

▲世界第一女優退休 曝片酬粉絲震驚(圖/ 翻攝自Instagram@ Mia Khalifa)

綜合外媒報導,德州有一名26歲黎巴嫩裔美籍女子米雅卡莉法,目前是一名網紅,經常會在YouTube或Instagram分享各種影片或生活小事,但她曾經是色情網站Pornhub在2014年的熱搜女優第一名,儘管她只有在色情產業待了3個月,卻因為一支涉及宗教的三級片引起爭議,除了爆紅之外,至今還飽受伊斯蘭極端分子的死亡威脅。

近期卡莉法在IG分享她受訪的影片,有許多人很好奇世界第一的女優報酬應該很優渥,但她在工作的3個月內,總所得僅有1.2萬美元(約新台幣36萬元),和她的名氣完全成反比;而且這個工作經驗也使得她退休後找不到正常的工作,還會被人羞辱只能拍色情片。

卡莉法的IG擁有近1700萬粉絲,不少人得知她拿到的酬勞還有對生活的影響,紛紛感慨「天啊,只有12萬?」、「好險妳沒有繼續做」、「妳是最棒的」、「希望妳以後的生活可以更好」、「能勇敢說出來真的很令人敬佩」。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享