昆凌慶生照疑洩「小周周正面」網驚:太像杰倫了吧

昆凌和周杰倫結婚4年多,育有一對兒女,甜美家庭生活令外界稱羨不已,近日昆凌迎來26歲生日,一家四口到泰國曼谷慶生,而她IG曬出慶生照時有個小女孩正面入鏡,被網友推測就是女兒小周周,立刻掀起熱議。

昆凌慶生照旁邊坐著小女孩,被網友推測是女兒小周周。(圖/昆凌IG)

昆凌和老公周杰倫及好友到曼谷度假慶生,IG曬出的慶生照,可以看見一群人開心玩著大型人體打地鼠的充氣玩具,身為壽星的她就坐著正中間,並對著鏡頭露出一抹微笑,而她身旁恰好坐著一個小女孩,就被網友推測是女兒小周周,並留言:「海瑟薇也太像杰倫了吧」,不過昆凌則否認:「haha that’s not hathy.(不是hathy)」,推估只是友人的小孩。

雖然無緣見到小周周曝光,但大批粉絲仍是獻上祝福,紛紛留言:「最羡慕的女孩生日快樂,願望終於實現了」、「漂亮的讓杰倫面紅的可愛女人」、「昆凌女神生日快樂,好好玩的感覺」。

(中時電子報)

相關文章

分享