逛西門町衣服整件被扯掉!鄉民女神慘露點趴地不起

有的時候越是打扮得漂亮完美,出差錯時糗度更加倍,「鄉民女神」潔哥(李秉潔)就是個活生生、血淋淋的例子!外貌姣好、伶牙俐齒的潔哥,美麗不輸任何線上網紅,然私下她不愛趴趴走拍景點美照,而是熱愛宅在家打電動,沒想到難得出門,就發生人生最糗之事,她在西門町鬧區毫無預警整件衣服被扯掉,瞬間露點,讓她尷尬到趕緊趴地,持續5分鐘沒辦法站起身。

▲潔哥在西門町當街被扯掉衣服,不只跌倒還露點,頓時手足無措。(取材自潔哥臉書)

身為女神,最擔心莫過於出糗,最近「鄉民女神」潔哥作客《小明星大跟班》,分享了最糗的時候,已經是2年多前的事,但至今想起來仍舊尷尬到無以復加,她透露當時開心跟閨密一起去西門町逛街,穿了時下流行的平口連身褲,然她個子有些嬌小,一直擔心穿這衣服會有閃失,果然走到一半踩到褲管,在大街上跌了個狗吃屎就算了,衣服還直接扯掉,連內褲都露出,上頭的平口內衣也滑動,當場半邊身體走光,等同在西門町鬧區裸體。

潔哥在西門町街頭發生扯衣露點意外,正面趴地的她如果站起來肯定露點,不站起來就一直被路人觀賞裸體,她頓時不知所措,就這樣維持跌倒pose長達5分鐘,還好後來被一群逛街的女生發現,趕快跑過來把她團團圍住,還拿出小外套幫她遮,才讓潔哥總算能起身穿好衣服,免去當街露點的窘境,潔哥深刻感受到女孩之間互助的溫暖,而之後也感受到自己的強大,因為在此事後,有熱情民眾認出她,要求合照,她竟然還同意,故作鎮定說:「好啊!」,絲毫感覺不出才剛從尷尬危機中解脫。

(中時電子報)

相關文章

分享