便當爆滿鮮蚵 價錢曝光網友驚呆

隨著物價高漲不降,有時只是點一碗滷肉飯都要價50元起跳,但近日卻有一網友貼出一張便當照片,其豐富的菜色及價位一爆出出後,讓許多網友看了驚呆,直呼「這不合理」。

▲便當爆滿鮮蚵 價錢曝光網友驚呆。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO在臉書社團「爆廢公社」分享他的便當照片,他寫道:「請問大家一下,台中市買深夜清粥小菜,這樣外帶含白飯跟湯50元合理嗎?我真的很怕算錢的阿姨被罵欸⋯⋯」。只見菜色中有2樣青菜、辣菜脯、還有讓人驚訝的發現,豆腐炒鮮蚵,至少有6、7顆蚵仔。原PO還因此打趣地在照片打出文字:「這樣含白飯50,每次都覺得清粥小菜的阿姨給我亂算…」。

PO文一出,網友看到便當菜色只要銅板價50元,紛紛驚呆留言,「不合理,超便宜」、「蚵仔豆腐就不只50了」、「好便宜欸,羨慕的台北人路過…」、「宵夜的清粥小菜本來就不便宜,你這超級便宜了」。

▲原PO問說,台中市買深夜清粥小菜,這樣外帶含白飯跟湯50元合理嗎?(圖/翻攝自爆廢公社)

(中時電子報)

相關文章

分享