球衣經費都有了 獅子會大力贊助高雄小學桌球校隊

陽明國小桌球校隊成立至今已有四年,在呂淑屏校長全力支持下, 一方面成立家長後援會, 一方面動員教練與帶隊老師支援。期間,球隊用心經營管理,孩子認真打球學習,參加大大小小比賽,漸入佳境,屢獲佳績。

球隊精神是同甘共苦,團結合作。尤其,家長後援會有組織的協助學校運作球隊,包含招生,陪伴訓練,安親,午餐,課後作業練習,歷任會長與幹部都是只求付出與奉獻。就在今年六月, 因緣際會透過高雄市港都警友會認識國際獅子會300E1區碧濤獅子會郭虹樺會長,熱心公益的郭虹樺會長,在了解球隊運作的需求之後,決定大力贊助 校隊球衣100套及訓練經費,為新的學年度展現球隊新生命。

呂淑屏校長對此表示,萬分感激,孩子會更加認真學習,因為那不僅是一項球技,更是培養學生熱愛運動,與人合作,自發,互動,共好的十二年課綱要求的學習素養。感謝國際獅子會300E1區碧濤獅子會100分的善意,感謝可敬的家長和老師,陽明陽明我愛您。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享