卡通卡搶商機 華銀力推三麗鷗LED信用卡

搶攻卡通卡面商機,華南銀行力推「三麗鷗可愛明星LED信用卡(酷企鵝、布丁狗、Hello Kitty)」。

華南銀行指出,這幾張信用卡的卡面結合最新技術鑲入「2顆」及「6顆」LED燈,更顯獨特珍貴,另一大亮點就是華南銀行贈送的消費滿額禮「三麗鷗自動開合傘」,除了擁有超療癒卡哇伊圖樣傘面外,更擁有防潑水、防風、抗紫外線及遮光率達99%等多項功能,不亞於市面上販售的高級傘。

而且為了滿足粉絲蒐集樂趣,華南銀行指出,若同時申辦多卡,且每卡消費都符合回饋門檻,最多就可獲贈3把不同款式的「三麗鷗自動開合傘」。

華南銀行指出,如果是「愛美怕曬一族」或是「三麗鷗可愛明星肖像」的愛好者,可到華南銀行各分行申辦或透過最新「信用卡輔助持卡人身分驗證平台(https://reurl.cc/mVVVY)」,免紙本列印及郵寄程序,只需在華南銀行線上申請信用卡驗證頁面輸入「他行信用卡相關資訊(如卡號、有效日期及檢核碼等)」進行身分驗證,並填寫申請資料、上傳身分證件及財力證明等相關文件,即可輕鬆完成申請。

工商 孫彬訓/台北報導

相關文章

分享