求婚慘被分手 他把十萬鑽戒扔海中

維持一段感情是一件不容易的事情。澳洲一名男子原本打算安排一段海外旅遊,並在途中向女友求婚,沒想到就在他準備完成,要和女友公開旅遊計畫的前夕,對方竟突然向他提出分手,讓男子傷心欲絕,於是他決定一個人前往旅行,並把準備求婚、價值5千澳幣(約新台幣10.8萬)的鑽戒扔入海中,希望可以藉此擺脫過去,展開新的生活。

▲求婚慘被分手 他把十萬鑽戒扔海中(示意圖/達志影像)

根據外媒報導,澳洲男子布蘭登(Brendan Beasley)是一名電工,2年前他計畫要帶著當時已經交往3年的女友到希臘的聖托里尼旅遊,並在那邊向她求婚,因為這一直都是女友的夢想,只不過當他滿心期待要公開這個旅遊行程時,女友竟向他提出分手,對此布蘭登感到非常傷心,但他仍期待女友有一天可以回心轉意,因此一直留著當初花了5千澳幣所買下的鑽戒,只是事情不如預期,女友在不久後便有了新歡,於是布蘭登決定一個人踏上這趟希臘之旅,並在懸崖邊將這枚鑽戒扔進了愛琴海當中,而和他在旅途中結識的導遊也將這一幕拋下過去的珍貴時刻拍下來紀念。

布蘭登表示,當他扔出戒指的那一刻他突然感覺肩膀上的重擔都沒了,且終於找到了自己,而在這之後他也認識了一名加拿大女孩,並搬過去加拿大和她度過了人生最快樂的時光,當被問到「是否後悔丟下鑽戒」時,布蘭登說自己從不後悔,因為這個舉動才讓自己獲得了更好的人生。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Brendan Beasley(@besus___)分享的貼文 張貼

文章來源:Daily Mail
(中時電子報)

相關文章

分享