日本JR驚悚列車 駕駛邊睡邊開

疲勞駕駛是很危險的事情,近期日本JR傳出一起驚悚事件,有乘客直擊駕駛一邊開車一邊睡覺,時間長達8分鐘,慶幸的是並未釀成悲劇;該影片曝光後引起熱議,而JR東日本發言人也出面道歉,表示會對加強指導每一位職員,不再拿乘客生命開玩笑。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

▲日本JR驚悚列車 駕駛邊睡邊開(影片/ 取自YouTube,如遭移除請見諒)

綜合日媒報導,有日本民眾在7月25日下午搭乘JR外房線,在蘇我站到永田站的車程時,發現駕駛操控機台時,竟頻頻點頭打瞌睡,嚇得他將恐怖經驗錄影,最可怕的是,該駕駛持續這個模式長達8分鐘。

後來這段影片曝光後,引起當地人譁然,認為JR根本拿乘客生命開玩笑,萬一發生什麼突發事件,可能後果不堪設想;而JR東日本經調查後,表示影片中的駕駛年約20歲,他也坦承在工作期間打瞌睡,為此他們也向民眾致歉,更承諾會加強職員訓練。

文章來源:Livedoor.news

 

相關文章

分享