好市多麵包Top5 員工揭秘為何這麼誘人!

好市多品項超多,每回到大賣場逛逛,麵包部剛出爐的麵包香氣四溢,若有安排試吃活動,引消費者排隊嘗鮮不在話下。一位costco麵包部員工在社群平台「Dcard」發文透露,為能介紹會員麵包口味,她幾乎試吃了一輪,因此整理了一份Top5排行榜。

原PO說,她暑假應徵上costco麵包部季節性員工,在剪試吃時,主管說 :「妳都沒吃過,是要怎樣跟會員介紹味道?」於是除了貝果賣太好沒吃過,麵包部全品項麵包都吃了一輪。

在試吃過一輪後,她列出好市多麵包Top5,並道出上榜麵包的的特色,如何吃出美味,甚至內餡材料也知之甚詳。想知道是哪5種麵包嗎?立馬照過來吧。

TOP5

核桃葡萄麵包 (一袋兩入 $149)

高筋麵粉偏雜糧麵包的口感,料很扎實,隨便亂咬都可以咬到葡萄乾或是核桃。想要當早餐的話,可以2顆分6等分,1等分只需花25元,真的很大一顆,早餐可以吃得飽啦。

TOP4

法國可頌/迷你可頌(12入$198,28入$198)

兩個麵團一樣,只是口感不同。想吃可頌皮酥酥的感覺,推薦買大的,想吃可頌內部軟軟的感覺推薦買小的。剪試吃時都吃大的,酥皮口感真的超好吃。

TOP3

大理石麵包 (一盒 $169)

奶油口味跟巧克力口味令人超超驚艷的!!!它的口感比吐司還鬆軟,但因為麵團是一圈圈捲起來的,超有嚼勁!讓人想一直吃下去,但要小心脂肪囤積。

TOP2

杏仁脆餅 (24入 $299)

它混合了焦糖和杏仁的堅果味道,吃起來像堅果餅乾,脆脆甜甜的很涮嘴、越嚼越香,但它的糖分要注意哦,一次不要吃太多。

TOP1

波蘿奶油泡芙(9入 $349)

好吃點在菠蘿皮跟菠蘿麵包那樣的味道,口感比菠蘿麵包更硬,重要的是內餡,它是灌卡士達醬進去,所以吃起來鮮奶油味只有一點點,較多奶油冰淇淋的味道。食用前推薦先冰起來,會像泡芙冰淇淋更好吃。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享