守護太平 警察表揚這些好兄弟

台中市警察局太平分局為表揚及感謝義警人員常年協助警方維護治安,於日前在太平區江屋美食餐廳舉辦表揚大會,除表揚服務資深民防人員及績優義警人員外,也透過定期的聯誼活動,增進警民情誼、意見交換並慰勞協勤民力平日的辛勞。

108年度「推動警勤工作及表揚績優義警人員聯誼活動大會」,會中表揚本(108)年度內政部核定資深民防人員劉雙益、高詮宏、吳富彬等3名及績優義警人員張美幸、賴岳中等13名,共計16名,由臺中市政府參事林榮川代表市長盧秀燕頒發獎牌及紀念品並與績優人員合影,感謝他們無私奉獻。

市警局督察長魏慶賢也到場祝賀,受獎的績優協勤民力人員均是長期投入協勤的工作,除協助警方各項勤務、救災工作表現優異或濟弱扶貧、急難救助有具體事蹟,默默的為太平服務奉獻,一同守護這大家園。

太平警方表示,協勤民力對警方的貢獻極大,話說「警力有限、民力無窮」,感謝義警弟兄們無私的付出、參與,對太平治安穩定有莫大貢獻,警民合作共同守護這個家園。

中時 馮惠宜

相關文章

分享