川普做這事 馬上接到金正恩電話

川金會上次雙方不歡而散,外界還期待以後是否有下文,川普近日就透露自己在社交媒體推特上提議會面10分鐘後就接到金正恩打來的電話。

▲川金會上次雙方不歡而散,外界還期待以後是否有下文,川普近日就透露自己在社交媒體推特上提議會面10分鐘後就接到金正恩打來的電話。(圖/達志影像)

美國總統川普(Donald Trump)在推特上表示,希望在非軍事區(DMZ)與北韓領導人金正恩會面,沒想到2人真的在板門店閃電會晤,閉門會談近1小時。他表示當時不知道如何聯繫金正恩。因此他發了一條推特稱,「我要去韓國。如果你想見我,就見吧」一提議會面後,金正恩不到10分鐘內就打電話給他。他強調「沒有任何人知道該如何約到金正恩……我打了一則推文,『我要去南韓。如果你想見個幾分鐘,我們就見面吧。』我發文後,他10分鐘內就打電話過來了對於這通電話,川普表示,「這真是令人難以置信的事情,(因此)我們進行了很好的會晤」,並再次稱讚推特是「進行溝通的絕妙方式」。

(中時電子報)

相關文章

分享