男友面前烙賽 結局她崩潰爆哭

在另一半面前總是希望呈現完美的一面,女星大S也曾經說過,為了維持形象她無法在男友面前放屁,連在對方家中大號都也不行,這位韓國女網友,卻發生讓她一輩子都忘不掉的事,原本浪漫約會卻因為拉肚子變得一團糟,還是在男友面前。

男友面前烙賽 結局她崩潰爆哭(示意圖/達志影像)

男友面前烙賽 結局她崩潰爆哭(示意圖/達志影像)

女網友在網路上寫下尷尬歷程,表示與男友約會當天兩人搭公車前往目的地,不料肚子卻開始翻滾,是要拉肚子的前兆,無法憋到終點的她趕緊下車找廁所,一路上超煎熬「要不是男友打氣應該已經原地解決」,好不容易在商場找到廁所,卻被鎖住!

男友馬上去借鑰匙要女網友在原地等,無奈她已經忍不住,等待過程中直接拉在褲子上,男友回來還沒看到她,就已經聞到陣陣屎味,不用問也知道發生什麼事,回去洗澡後女網友超崩潰,邊洗邊哭不知道怎麼面對男友,即使男友傳訊息關心,也無法抹滅她尷尬懊悔的心情。

男友看女網友都沒有回覆訊息,直接打電話給她,雖然內心痛苦但還是接起電話,這時男友問要不要見面,女網友擔心是不是要提分手,結果兩人碰面後男友直接抱住她說「很辛苦吧」,女網友一聽秒淚崩,男友就這樣靜靜陪著她,等到情緒穩定後,拿出準備好的藥給她,問說有沒有好一點,如此暖心的結局也讓網友大讚跟對方談戀愛很幸福。

文章來源:pann.nate

(中時電子報)

相關文章

分享