高嘉瑜國中舊照出土 網驚:太逆齡

基隆市長林右昌高中照近日曝光,由於當時外型被稱神似三浦春馬,與如今模樣相差甚大,引發網友討論,而桃園市長鄭文燦還加碼,貼出自己讀台大時舊照,意外掀起政治人物公開舊照熱潮,而台北市議員高嘉瑜也在臉書表示,自己20年前還未出生,因此無法跟上流行,豈料卻被同學出賣,國中時期的舊照也意外曝光。

▲高嘉瑜國中舊照出土 網驚:太逆齡(圖翻攝自臉書/高嘉瑜)

「港湖女神」高嘉瑜在臉書開玩笑表示「聽說最近流行放20年前或年輕時的照片,但20年前我還沒出生,而且年輕到現在都沒有「顯著」的差異,可惜沒辦法加入這波熱潮」,並附上自己的近照,露出招牌笑容,豈料這一席話反被國中同學出賣。

▲沒想到國中照意外曝光,也讓高嘉瑜驚呼「這都翻出來」(圖翻攝自/臉書/高嘉瑜)

 

只見高嘉瑜的國中同學在留言處,貼出國中時期的畢業照,只見高嘉瑜留有一頭黑色短髮,模樣略顯青澀,不過與現在模樣差異不大,這也讓高嘉瑜笑著回覆「這都翻出來」,這一張照也引發討論,不少人紛紛表示「為什麼以前照片看起來比較老,難道這就是傳說中的逆齡!」、「議員年輕的時候太瘦了不好看,現在超美的」。

文章來源:高嘉瑜 臉書

(中時電子報)

相關文章

分享