【影】楊秋興退黨後 名嘴預言他的下場

前高雄縣長楊秋興日前在臉書批國民黨總統參選人韓國瑜,被國民黨高市黨部開除黨籍,他也在當天先行退黨。國民黨北市議員游淑慧直指楊秋興批韓,到底有什麼證據?名嘴謝寒冰則預言,這個「小巨人」大概永遠會在政壇消失!

▲國民黨高市黨部15日決議開除前高雄縣長楊秋興黨籍,楊秋興下午出面舉行記者會,宣布繳回黨證,退出國民黨。(本報資料照片)

游淑慧在中天政論節目《大政治大爆卦》指出,女生最怕恐怖情人,楊秋興跟同志反目以後翻臉無好話,已經不是第一次,他之前跟陳菊也是姐弟相稱,後來因競選問題,兩人反目成仇。10年來楊秋興無時無刻不以打倒陳菊為重要職志,去年韓國瑜勝選,楊對媒體說,他終於一吐長期以來的怨氣,這就是楊的為人,愛之恨之非常強烈。

游淑慧點出,楊秋興批韓,到底有什麼證據?黃光芹的來源是不是他、吳子嘉的來源是不是他?可是楊從沒拿出證據,他若有證據,吳子嘉就有證據、黃光芹也會有證據。況且楊秋興若真為國民黨好,為何不早點把這些爆料拿出來,卻假惺惺地跟前總統馬英九說,國民黨的大局被韓國瑜搞壞了,游淑慧認為是被楊搞壞才是吧。因他若有這些爆料,有跟國民黨主席吳敦義講過嗎?說他有這些資料,韓出來選會很危險,但他並沒這樣做,卻一直到韓國瑜被提名後才隔海放話。楊秋興在政壇上的誠信一次又一次被自己搞壞。

謝寒冰則直言,楊秋興很可惜,原本我們還說他是小巨人,結果這個小巨人大概永遠會在政壇消失,因為從此以後他就不是一號人物了。

(中時電子報)

相關文章

分享