冰箱壞了!2女大生被房東騙上樓 被刺慘死

江西南昌54歲魏姓男子,擁有1棟3層樓透天厝,自己住3樓,1樓租給幼童輔導機構,2樓租給2名就讀3年級的肖姓與韋姓女大生,本月16日因心情不好,便以冰箱壞了為由,騙2名女大生房客到3樓,持刀從背部猛刺身亡,接著又到1樓攻擊1名7歲男童,導致頭部重創。

▲二女大生遭房東騙上樓殺害,二人也是同班同學。警方指出。(圖/翻攝自《人民網》)

綜合陸媒報導,魏男事發當日與妻子在外面吵架,回到家後,先後騙肖、韋2名女大生到3樓殺害,殺紅眼後,又衝到1樓攻擊7歲男童。1名女童見狀受到驚嚇,跑到附近工廠向舅舅求救,女童舅舅趕到現場時,魏男已逃逸無蹤,到3樓查看發現3名女大生,全身是血,倒在血泊中,嚇得趕緊報警。

警消趕到現場,將2名女大生與樊姓男童送醫急救,但2女送醫後仍宣告不治,男童則在加護病房接受治療。魏男犯案2天後,於18日到警局自首,警方表示,魏男疑與妻子鬧離婚,回家路上又遇到債主,心情不好才會犯下殺人案。

(中時電子報)

相關文章

分享