丁噹泡酒療傷 自比薑母鴨

丁噹日前在「超犀利趴10」不慎發生意外,從2.1公尺高處升降台跌落台下,造成髖關挫傷及肌肉拉傷,她當下強忍劇痛,不要命地完成演出!丁噹18日受訪,透露當時有股莫名的力量拉著自己往後走,忘了升降台已降下準備接嘉賓J.Sheon上台,她下一秒隨即踩空、摔到台下,「下去後我想到只要我唱出聲大家就不會擔心,我抓著J.Sheon的手向他示意要繼續演出。」非常敬業。

▲丁噹昨現身受訪,傷勢復原許多。

丁噹演出後還做完訪問才搭救護車就醫,丁噹說:「我第一次坐輪椅、第一次坐救護車,到醫院才發現自己好餓。」也不顧自己的傷,反倒安慰J.Sheon,要他趕緊去拜拜;事發隔天她才回家,媽媽見她坐輪椅進家門臉色大變,擔心地說:「太可怕了!妳要不要乾脆提早退休?」

她2014年在小巨蛋舉辦演唱會的時候曾摔落舞台,沒想到意外再度發生,「演出時有太多未知的事情,考驗歌手的應變能力。」

下月再演《搭錯車》

她近期每天用「海鹽跟啤酒」泡澡,自嘲「我好像一道被料理的薑母鴨」,乖乖養傷,務求下個月連續9場的《搭錯車》音樂劇順利演出。

(中時電子報)

相關文章

分享