情侶談判一言不和 醋男活埋女友

許多人遇到感情問題總會失去理性,但往往造成嚴重後果。近期美國有一名男子米爾斯(Hunter Mills)約女友到他工作的工地談判,過程中談得不愉快,讓米爾斯氣到活埋女友;所幸警方及時抵達,才沒釀成悲劇。

▲示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,美國佛州奧卡魯沙縣有一名20歲男子米爾斯和女友感情觸礁,便在14日要求她到自己工作的工地談判,沒想到對方卻開著其他異性的轎車前來,又頻頻拒絕他提問的問題,十分不滿意女友的態度,當下氣得直接開著挖土機把大量紅土倒在她開來的車頂,試圖把女友活埋。

現場有其他目擊者報警,警方趕到阻止這場悲劇,米爾斯也在15日被逮捕,而當地警方16日於臉書分享這起驚悚事件,從照片中看到白色轎車車頂都是紅土,因為車窗沒有關,車內也都是紅土,畫面十分怵目驚心。

照片曝光後,許多網友都看傻眼,紛紛驚呼「談判地點要選好」、「男友是天蠍座嗎?」、「說不定過幾天他們又會一起出現在同一個地方」、「他滿有創意的」、「我猜那女的以後不敢開車去見男友了」。

文章來源:New York Post

(中時電子報)

相關文章

分享