女友遭擄戀綁匪 她落跑揭狗血內幕

沒想到一切都是套路。大陸貴州安順一名5旬男子,一日回家後發現,同居6年的女友竟遭綁架,期間他焦急如焚找人,但豈料之後女友卻來電告知,她已經嫁給綁匪,男子感到非常震驚,原本打算放棄這段感情,沒想到女友之後又回心轉意,才意外揭開一段灑狗血內幕。

根據陸媒報導,王姓男子在6年前認識女友小瓊(化名),由於兩人年齡相仿,且都曾離過婚,因此迅速陷入熱戀更同居,但遲遲未登記結婚,直到今年6月底回家後,王男發現女友竟離奇失蹤,他苦尋許久都未有線索,讓他陷入悲傷之中。

女友遭擄戀綁匪 她落跑揭狗血內幕(示意圖/達志影像)

 

直至7月王男接到一名綁匪的電話,稱小瓊因欠債被綁架,因此需拿錢換人,王男見不對勁,先假裝答應交出贖金,隨後趕緊報警求助,但到了交易日當天,卻不見小瓊與綁匪出現,更詭異的是,8月8日小瓊竟致電給王男,稱她要與綁匪登記結婚。

儘管事情相當怪異,王男最終選擇放棄這段情,但女友沒隔幾天後,她竟跑回來與王男重修舊好,而小瓊才揭開內幕,其實她在1年前認識李姓綁匪,進而交往並打算私奔,王男得知後感到非常氣憤,且不打算與小瓊分開,小瓊便要求李男給王男16.8萬人民幣分手費。

但李男簽下欠條後,他便感到後悔,於是與小瓊演出這一場假綁架案,但小瓊與李男相處久後,才看清對方的真面目,得知李男有暴力傾向,時不時就會動手毆打小瓊,嚇得她趕緊跑回王男身邊,也才知道王男的好,如今王男也不計前嫌收留她,小瓊表示「現在我就準備把那邊婚姻取消,轉到這裡來」。

文章來源:新浪網

 

相關文章

分享