美少婦突遭老公呼巴掌 「打蒼蠅」這理由讓她罵髒話

相信不少人曾有這樣的經驗:突然被親近的人「賞巴掌」,原因是要打蚊子、蒼蠅或莫名出現在臉上的東西。一般人聽到這個理由,多半是抱怨一下,但不會怪罪對方。不過一名美少婦突然被老公賞巴掌,聽到理由是「打蒼蠅」後,反而大暴怒,爆粗口飆罵白目老公

▲老公給她一巴掌,因為她臉上有「蒼蠅」。(照片來源:爆料公社)

一名女網友在《爆廢公社二館》發文表示,剛剛吃飯時突然被老公賞一巴掌,「衝山小幹嘛打我啦?」,「妳…臉上有一隻蒼蠅啊!」,「乾!那是我新買的鼻環好ㄇ?」。

這篇文章被轉貼到《爆料公社》網頁版,小編忍不住打趣說:「原來是誤會一場!不過老公也太後知後覺,蒼蠅停留在鼻子上那麼久了怎麼不早點打呢(大誤)」。

其他網友也留言:「這個不被打才奇怪吧」、「要是我肯定拿橡皮筋彈」、「如果是我應該也…忍不住XD」、「鼻環太逼真了,不能怪他」、「就真的蒼蠅啊 快拿電蚊拍用力打~」、「不趁現在巴下去!以後就沒機會了!哈哈」。

(中時電子報)

相關文章

分享