砸重金買野外豪宅!住進去超後悔

和大自然親近是很多人夢寐以求的生活,但這看似美好的夢想卻成為了美國一戶人家的惡夢,他們花了約70萬美金(約新台幣2194萬)在靠近自然保護區的附近買了一棟豪宅,原本以為這裡會成為他們最特別、最棒的度假別墅,沒想到卻因為遭到數十隻的禿鷹侵占,而成為了他們再也不想踏進一步的地方。

砸重金買野外豪宅!住進去超後悔(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,卡西曼諾夫妻(Anthony and Siobhan Casimano)在今年4月時花費了70萬美金買下了一棟位於野外的豪宅,這裡鄰近Grassy Waters Preserve自然保護區,景觀非常的好,夫妻兩人都認為這裡對於2歲的女兒來說一定會是最合適的度假別墅。沒想到好景不常,在他們住進去不久後,有數十隻的禿鷹也跟著入住房子的室外區域,在卡西曼諾先生所拍攝的影片當中可以看到,這些禿鷹霸佔了這棟豪宅的泳池及後院,並四處亂竄、破壞物品、相互打架,甚至就地嘔吐、排泄,讓豪宅散發出讓人無法忍受的嚴重惡臭。

這場「禿鷹之災」也在鄰居們的家中上演,對此大家表示會造成這個現象的原因,就是因為有一名住戶不斷地餵食這些野生動物,在幾經投訴後,這名住戶已經被罰款並禁止餵食,不過禿鷹已經習慣來這裡覓食,要牠們徹底離開可能還需要一段時間,而卡西曼諾一家人也表示,在情況得到控制之前,他們絕不會帶著自己的女兒踏進這裡一步。

(中時電子報)

相關文章

分享