婦假懷小王的種 偷抱孫冒充兒

大陸安徽省鳳陽縣近日發生一起離奇嬰兒失蹤案件,張姓男子報案,他的愛孫在滿月宴上無故失蹤,懷疑是外遇的曾姓妻子偷抱走,因為就在孫子失蹤當日,曾姓女子也消失了,不僅不接電話,甚至還把手機關機,都找不到她,警方於是循線到張妻的家中搜查,果然發現張男失蹤的寶貝孫子。讓警方傻眼的是,曾婦事後向警方表示,她是為了和小王組成新家庭,才會假裝懷孕,然後偷抱走孫子,當自己和小王的兒子。

▲婦為留住小王,竟偷抱走孫子想謊稱是2人的種。(示意圖/達志影像)

綜合大陸媒體報導,警方查出,其實這名嬰兒與曾女沒有血緣關係,因為寶寶的的爸爸是張男與前妻所生的兒子,所以不是曾女的親孫,對曾女的行徑相當傻眼。

50歲的曾婦向警方坦白,之所以偷抱孫子,是為了想要和蔡姓小王共組家庭,因為曾女外遇時,懷了蔡男的孩子,但某次工作時不小心跌倒流產,她擔心蔡男會因為她沒有小孩而拋棄她,才會隱瞞實情,以安胎為由躲回老家休養,休養期間仍不斷傳「假懷孕」照片給蔡男,讓蔡男信以為真,後來怕瞞不住,才想到孫子滿月宴趁著沒人注意,偷抱走孩子,但最後還是東窗事發。

▲曾女會拍假懷孕照傳給小王看。(圖/翻攝自梨視頻)

(中時電子報)

 

相關文章

分享