17 Media祭重金 招募台工程師赴日工作

M17集團旗下的亞洲即時互動媒體龍頭17 Media成立四周年,透過直播技術驅動、以數據為導向的營運模式,讓17 Media站穩市場、繳出亮眼成績單。17 Media表示,正強力徵才中,且擴大在台招募技術人才前往日本任職,祭出「工程師旅日計畫」,提供20萬日幣「到職前津貼」,及到職後的語言學習補助,帶領台灣工程師遠赴日本。

17 Media Japan營運長鄭希日前快閃登台,舉辦「17工程師旅日計畫」招募說明會,祭出超優條件,號召台灣技術人才一起到日本打拚、登上大聯盟等級的舞台,期望未來日本能有完整的工程技術團隊。

17 Media表示,將提供旅日工程師20萬日幣「到職前津貼」,為了讓工程師更能適應當地生活,再提供到職後的語言學習補助,在17 Media Japan更享有各種優於業界的假期與各種社團活動,如籃球部、卡通學習部及早晨瑜伽部等各種社團活動。

鄭希表示,隨著17 Media在日本急速發展,原先由台灣總部的技術團隊跨海支援的模式,已逐漸無法因應大量的日本用戶、直播主以及在地化活動的需求。由於需要與17 Media台灣總部密切聯繫,初期希望招募一批台灣的工程師,沒有語言的限制,不需要會說日語,只要有足夠的技術能力、擁有高度靈活性、願意分享自己的想法,都歡迎來日本一起開創直播的更多可能性

工商 劉季清/台北報導

相關文章

分享