凱基證開拓國際市場 結盟美網路券商SogoTrade

凱基證券子公司-香港凱基證券亞洲(KGI Asia)宣布與SOGO金融集團旗下子公司-美國網路券商SogoTrade結盟,建立國際策略夥伴關係。

凱基證指出,KGI Asia是香港最具規模的經紀公司之一,SogoTrade為美國網路券商的領導者,兩強結盟將有助於凱基證券進一步擴大亞洲與北美的市場,對業務發展極有助益。

凱基證總經理方維昌表示,為KGI Asia客戶引進高端線上交易技術方案,是我們向來所重視的,凱基對Sogo的投資將確保凱基重要的網絡平台技術發展,並幫助兩家公司實現其增長潛力。

未來,SogoTrade的網路交易平臺將與凱基的基礎設備結合,客戶能享有快速線上開戶服務,輕鬆交易美國和亞洲的股票和期權,也可以線上投資加密貨幣和使用AI智能投顧平台進行資產管理。

KGI Asia是Sogo金融集團A輪投資的主要投資者,透過此項投資將確保凱基證券擁有國際級的線上平台技術發展,為客戶提供最先進完善的網路交易服務。

SogoTrade則是少數能夠提供加密貨幣交易的美國網路券商,透過Sogo資產管理公司提供財富管理平台,客戶可以在財務顧問的幫助下建立投資組合,並制定長期投資目標,能為美國及國際客戶提供多種交易平台和多種語言客服。

凱基證持續致力於為客戶提供一站式金融服務,包含股票、債券、期貨等產品和財富管理服務,透過子公司KGI Asia與SogoTrade的結盟將穩立於科技最前端,並將提供客戶最優質先進的金融服務。

凱基證指出,未來將憑藉著亞洲區域布局優勢,以雄踞亞洲的企圖心,積極結合開發金控在大中華區與產業緊密互動之利基及強大的財務資源,以更完整綿密的金融商品與服務為投資人與企業創造雙贏契機。

工商 陳昱光/台北報導

相關文章

分享