超市買到青蛙佐沙拉 網友:100%有機

你也喜歡吃沙拉嗎? 現代人注重養身健康飲食,越來越多人選擇,不含農藥的有機食品,以確保吃得健康。日前在美國威斯康辛(Wisconsin)有名女子購買了當地超市所販售的有機沙拉,回家正準備要享用時卻發現有個活跳跳的青蛙在她的沙拉裡,網友們笑稱,蛋白質豐富。

▲現代人注重養身健康飲食,越來越多人選擇有機沙拉(示意圖/Stocksnap)

根據外媒報導,該名叫做Karlie的女子,在Pick’n Save超市所購買的Simple Truth 有機生菜沙拉回家後,驚見沙拉盒內有正在爬行的物體,近看卻發現是隻活生生的青蛙Karlie見狀便發出尖叫。

▲女子購買了當地超市所販售的有機沙拉,卻發現有個活跳跳的青蛙。(圖翻攝於twitter)

據Karlie透露,她們本想把那隻連同沙拉一起歸還給Pick’n Save,但不知為何,小青蛙隔天就消失了。

網友則是幸災樂禍說,「真的是保證100%有機沙拉」、「往好處想,那是蛋白質」、「至少還是活的!」、「有沒有考慮作為寵物」。

後來Simple Truth 直接到了Karlie的twitter帳號上道歉,並向媒體解釋道,有機食品的確有時會發生類似情況,雖然很少見,但一些昆蟲或小動物會通過包裝進入包裝盒內。

▲Karlie表示,她這週目前不打算吃沙拉了。(圖翻攝於twitter)

不過Karlie表示,她這週沒有吃沙拉的打算了。

文章來源:外媒報導
(中時電子報)

相關文章

分享