電梯前說「送到這就好」 酒吧男將她拖進廁所

不管燈光多麼美、氣氛多麼佳,如果對方說「不」,請一定要踩煞車。一名在台北市某酒吧工作的林姓男子,與女友人小梅(化名)喝酒聊天到凌晨,送對方到社區大樓電梯前,小梅表示「送到這裡就好」,但林男竟將她拖進廁所性侵得逞。事後小梅報警,林男辯稱是兩情相悅,但士林地檢署偵察後,依妨害性自主罪將林男起訴。

今年3月中,小梅前往林男工作的酒吧消費,兩人聊天喝酒約1小時;據ETtoday報導,凌晨2時許小梅準備離開,林男表示願送她回家,兩人便一起搭UBER到小梅住處。

在社區大廳等電梯時,小梅表示「送到這裡就好」,林男不但沒離開,反而將她拉到電梯後方信箱區強吻襲胸,小梅拒絕林男求歡,兩人再度回到電梯前,林男竟再度發動攻勢,將小梅拖進廁所性侵得逞。

林男到案辯稱是兩情相悅,不過檢方調閱警詢筆錄以及兩人通訊對話內容,認定林男性侵,對他提起公訴。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張達智

相關文章

分享