台男哈洋妞怎不碰火辣拉丁妹?問題出在馬達太…

台灣台灣男性娶外配,從東亞國家、越南、東北妹、烏克蘭,有網友甚至以專業的分析文探討:「據說烏克蘭等等的東歐妹子,身材好臉蛋又正,普遍經濟都不太好,娶來當老婆很划算」,引起廣泛討論,但有人疑問,為何沒有人娶拉丁美洲女性?答案眾網友噴飯。

(示意圖與本文無關/達志影像)

「中南美洲不是比東歐更窮嗎? 拉丁妹的女人身材比東歐人還好,在床上更狂放更狂野,但為何都沒聽說台男花錢娶中南美洲女人的消息呢?」。對此,有網友認為「拉丁女孩長相是不輸東歐妹子,還有種狂野奔放的氣息,一個比一個五官還精緻。」沒想到網友留言一面倒,指出拉丁美洲妹子的暗黑面。

有人點出問題癥結說:「我朋友在拉丁美洲當塑膠醫生,臀部很多手術出來的…超硬,硬得可以當凶器了」、「拉丁美女應該個個千人斬了吧 回娘家又遠 娶來幹嘛!」、「那種美胸美臀可能都會硬到撞死人,還是算了吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享