他要韓粉這樣救選情 宅神嘆:韓會被巫醫害死

胡幼偉20日下午傳授韓粉八點教戰守則,朱學恒看到大酸「老韓會被這種石器時代的巫醫競選專家害死」 (圖/本報資料照)

為了因應韓國瑜民調下滑,文化大學新聞系主任胡幼偉19日下午在臉書傳授韓粉8點教戰守則,要韓粉從此刻到選前必須無時無刻顧電話,堅定支持韓國瑜,這樣韓黑就會束手無策,很想撞牆。對此「宅神」朱學恒忍不住在臉書開酸「老韓真的會被這種石器時代的巫醫競選專家搞死」。

朱學恒特別標出胡幼偉第5到第7點,表示「老韓真的會被這種石器時代的巫醫競選專家搞死」,朱酸胡幼偉「那要不要每天去拜拜?早上起來喝符水?要不要哪裡支持度低就趕快遷戶口?要不要趕快發明超大型宇宙無敵噴射機把百萬僑胞運回台灣?」

底下網友則分成兩派論戰,有人贊同朱學恒,直說「胡幼偉每PO一篇文,韓就少1000票」、「顧電話要幹嘛啦,出來投票比較實在」、「筆在胡手上,韓總也無奈」、「韓粉有906萬應該不用守電話吧…」、「懷疑胡幼偉來反串的」,也有人反嗆朱學恒「我支持胡,民調高才有向心力」、「顧電話有什麼不好?」、「那是你無法參透胡的文字」、「堅定挺韓,非韓不投」。

胡幼偉臉書全文:

對於希望韓國瑜勝選的朋友,我想提醒以下幾點:

1. 藍營內外,的確有一批人始終看不起韓,希望他不要勝選。這是事實。這批人打韓的最大武器,不是黑韓的言語,而是韓的民調數字。

2. 韓要勝選,必須有「勢」。勢,顯現在大型造勢活動的現場,更顯現於每周都會出現的民調數字中。

3. 只要「勢」旺,黑韓就傷不了韓;反之,若勢弱了,即使沒人黑韓,韓要勝選就難了!

4. 在不辦大型造勢活動的平時,民調,就是主要戰場。但韓粉對民調的警覺性,在黨內初選後就鬆懈了,這是韓目前最大的危機!

5. 所以,從現在到選前,韓粉必須持續「顧電話」。這跟政府每天要注意股市變化,絕不能讓股市崩盤,是一樣的道理。

6. 顧電話的具體方法,就是從現在到選前,每天晚上,家裡至少要有一位20歲以上的人顧電話。若全家晚上都不在,就要將市話轉到一位家中20歲以上成員的手機上。晚上在家,市話響,一定要接,不管什麼機構在做電話民調,都要接受電訪,在訪問中支持韓。

7. 如果韓粉都照我的建議做,韓的民調數字就會維持在高點。韓的民調一直領先,想搞垮韓的人就會束手無策,很想撞牆。

8. 韓十月訪美的那12天,因為許多僑胞瘋狂支持韓,新聞會在台灣起正面作用。韓的聲勢,會有一波高點出現。這12天,韓粉配合顧電話,衝高韓的民調數字,對韓的勝選,會非常有利!

中時電子報 林毅

相關文章

分享