謝忻爆瘦現身道歉噴淚 被阿翔狠切割「還是祝福他」

謝忻今年6月爆出車吻已婚阿翔風波,沉默兩個月後謝忻今(21日)首度現身,看起來爆瘦的她一出面便鞠躬道歉噴淚,直說身為公眾人物卻做了不好示範,對浪費社會大眾資源抱歉,她也說私下有跟阿翔老婆Grace道歉,但不奢求對方原諒,先前阿翔出面狠切割謝忻,說已經沒有聯絡的必要,謝忻對此也表示不會因此失望,「就算被切割也覺得祝福他,之後就在不同路上一起努力」。

▲謝忻今出面道歉。(圖/翻攝自中時電子報臉書)

與阿翔激吻爆出不倫戀,對此謝忻表示成為小三介入對方家庭,讓她對阿翔老婆GRACE深感抱歉,雖然事後有道歉了,因此並不奢求能得到她的諒解,至於退出《綜藝大集合》主持群,她表示這是自己踏入演藝圈的「根」,也是從這裡慢慢成長,雖然萬般不捨,但畢竟做錯事在先,也無法為自己辯駁,只能尊重公司的決定。

謝忻神隱2個月後,今現身鞠躬道歉,她哽咽道歉:「我做錯了」,謝忻提到「有人說我第一時間沒有出來道歉」,她強調「其實我有道歉」,表示這2個月時間不是逃避「我選擇沉默是因為我在沉澱自己」,並表示「我這2個月去了一些地方,看到一些需要幫助的人」。謝忻認錯表示:「我自己做的錯事,我會勇於承擔,我不奢求大家的原諒跟諒解,但是要鄭重說抱歉」。

(中時電子報)

相關文章

分享