【影】交往8年 最強網紅終於結婚啦!

全世界擁有最多粉絲的電玩Youtuber「PewDiePie」有Youtube之王的稱號,去年4月宣布和女友Marzia訂婚之後,終於在昨天完成終身大事,消息曝光之後,全球數百萬名粉絲也都紛紛前往按讚跟留言祝福,大呼:「終於等到這對結婚了!」

「PewDiePie」從2013年開始就長年蟬聯Youtube最多人訂閱的榜首,雖然近幾年與Youtube官方頻道跟印度的影音公司展開拉鋸戰,還數度被超越,但不久前訂閱人數已經來到9900萬,即將準備破億,還是創下非常可觀的紀錄。而有在關注他的人應該也對他的女友Marzia不陌生,兩人感情甜蜜,也時常在影片中放閃。

PewDiePie和Marzia愛情長跑8年,在2011年PewDiePie的頻道剛開始的時候,Marzia無意間看到他的遊戲影片就對他一見鍾情,並以粉絲的身分寫信給他,兩人頻繁的連繫之後,發現彼此非常契合,感情開始逐漸深溫,PewDiePie甚至還飛到義大利去跟素昧平生的Marzia見面,並正式開始交往。

Marzia開始與PewDiePie交往後也嘗試成為一位美妝Youtuber,也獲得不錯的迴響,有700多萬的訂閱人數,但去年兩人宣布訂婚的時候,她發布了一則名為「Goodbye Youtube」的影片,宣布要退出Youtube圈展開新生活,並將影片都刪光光,當時還嚇到不少粉絲,以為兩人感情發生問題。

交往8年 最強網紅終於結婚啦!(示意圖/達志影像)

但近日兩人終於正式在倫敦完成了婚禮,也雙雙在社群媒體上和粉絲分享喜悅,PewDiePie寫道:「我們結婚啦!我真的很幸福,居然能如此幸運與這麼完美的女人共度一生。」Marzia也表示:「我們8 年相遇的同一天結婚,我們與最親密的朋友和家人一同慶祝。這是最美好的一天,我會用好好珍惜這份回憶。感謝所有抽空參加婚禮並祝賀我們的人,我覺得我好幸運,也感受到滿滿的愛。更令人難以置信的喜悅是能在接下來的人生中,叫 Felix(PewDiePie 本名)老公。」

▲Youtube之王「PewDiePie」與女友Marzia愛情長跑8年終於開花結果。(影片來源/YouTube/PewDiePie/如遭刪除請見諒)

文章來源:YouTube/ PewDiePie
文章來源:Twitter/pewdiepie
文章來源:IG/itsmarziapie
(中時電子報)

相關文章

分享