中市警追車手開四槍 議員助理嚇到打翻綠豆湯

台中市警方21日下午在追捕兩名詐欺案的車手時,因嫌犯拒捕,還撞倒一名女騎士後落跑,警方擔心造成民眾危險,當街開四槍制止,順利逮捕嫌犯,幸好女騎士只有雙腳擦挫傷,由於地點剛好在市議員江肇國服務處前, 議員助理聽到槍聲,嚇到連綠豆湯都打翻了。

台中市警察局市政派出所所長謝俊雄表示,今天下午四點多發現詐欺集團嫌犯車輛,鎖定車輛駕駛後,沿路尾隨這部車輛,在梅川東路與英才路口停等紅燈時,眼見時機成熟攔查,嫌犯駕駛的車輛衝撞一名女騎士,造成騎士雙腳擦挫傷。

嫌犯企圖往前逃逸,警方快速追捕,在台中市議員江肇國位在民權路服務處前,警方朝這部車前後左側車輪開四槍,立即將21歲鄭姓嫌犯與34歲趙姓壓制在地,警方目前正在釐清該詐欺,案情往上追查中。

「聽到槍聲嚇死了!連綠豆湯都翻倒了!」江肇國服務處人員正開完會,聽到槍聲嚇到,江肇國本人則不在服務處,外出為民服務,返回服務處獲悉警力努力辦案,打擊不法,肯定警方辦案,讓不法之徒難逃法網。

中時 盧金足

相關文章

分享