女神零偽裝吃飯 網:妳吃路邊攤?

偶像劇女神曾之喬(喬喬)外型甜美,還有傲人E奶好身材,從女團「Sweety」出道後,更跨足唱片、戲劇、主持圈,各領域都繳出漂亮成績單。不過相較於不少女星外出總是「全副武裝」,墨鏡、帽子、口罩不離身,她笑說「常常忘記自己是藝人」,有次外出吃飯被民眾認出,對方還興奮直喊「原來女明星也會吃路邊攤喔?」

曾之喬出道17年,跨足唱片、戲劇、主持圈,各領域都繳出漂亮成績單。(圖/翻攝自曾之喬臉書)

曾之喬在臉書提到,平時出門常常忘記自己是藝人,也懶得戴帽子、口罩,「好處是肩膀上沒有那麼多的包袱,所以生活比較輕盈些;壞處就是有時候大喇喇到都不懂得保護自己,沒有什麼危機意識…」

某次她在路邊攤吃飯時,被路人認出,對方興奮地向她打招呼,還驚訝直呼「原來女明星也會吃路邊攤喔?」當時她沒意識到自己藝人的身分,還邊吃邊回「蛤?什麼星?」連對方說什麼都沒聽懂。

女神零偽裝吃飯 網:妳吃路邊攤?(圖/翻攝自曾之喬臉書)

曾之喬有感而發,直言「其實藝人就是人,若你在路上看到了我,當然也可以跟我打招呼,只要我們彼此尊重將心比心,我們本來就是一樣的。」貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言大讚「喬喬真棒,一點明星架勢都沒有!這才是真正的大明星」、「就是喜歡這樣不做作,大喇喇的你,不因為你的職業擺出高高在上的態度!」

文章來源:Facebook/曾之喬

(中時電子報)

相關文章

分享