超尺度深U快開到肚臍 《甄嬛》寧嬪絕美胸型超養眼

來自哈薩克族的大陸女星熱依扎,以《後宮甄嬛傳》飾演寧嬪闖出名氣,近年積極並在戲劇和電影演出,不過熱依扎日前則以超尺度穿搭成為話題,她細肩帶超深U小背心的機場穿搭,美胸狂晃,而熱依扎昨(21日)又再放送福利,辣穿超深U,東西半球快彈出。

熱依扎放送福利,胸前辣開超深U(圖右),東西半球快彈出。(圖/取材自熱依扎微博)

熱依扎放送福利,胸前辣開超深U(圖右),東西半球快彈出。(圖/取材自熱依扎微博)

照片中,熱依扎胸前辣開超深U,白嫩東西半球快彈出,好身材超養眼,網友更是羨慕熱依扎的絕美胸型,還釣出熱依扎回應「穿自己我喜歡的,管別人怎麼認為,怎麼看呢?」還有人問「姐姐穿吊帶是貼了胸貼嗎?好好看」熱依扎也大方說:「對 某寶上有」。

其實熱依扎上月底就以細肩帶深U小背心的機場穿搭引發熱議,她的小背心還差點包不住傲人上圍,一走路白嫩美胸就快彈出,畫面讓網友大吃冰淇淋,不過依扎卻為此發文,感嘆:「如果不是因為演技 才走到熱搜 對一個演員來說又什麼可開心的呢?」字裡行間滿是無奈。

(中時電子報)

相關文章

分享