呆萌松鼠超可愛?舌頭吐出網嚇歪

松鼠擁有毛茸茸的大尾巴,和一雙黑色水靈的眼睛,平時我們都會看見牠們靈活地穿梭在各個大樹之間,模樣相當活潑可愛,只不過大部分的人似乎都不太了解松鼠的「真面目」,近日有網友就曝光了牠吐出舌頭的照片,讓許多人看到以後都嚇了一大跳,直呼超幻滅。

▲呆萌松鼠超可愛?舌頭吐出網嚇歪(示意圖/達志影像)

近日,網路上似乎掀起了一股揭發動物真面目的風潮,像是前陣子貓頭鷹的超長美腿、鱷魚在水中是站著的等等,最近又有網友在《Dcard》上發文,公開了松鼠的真實樣貌,平時我們認為呆萌可愛的松鼠,其實在嘴巴裡藏著一條又細又長的舌頭,讓PO主也直呼牠的形象簡直是一秒「崩壞」,還表示自己小時候曾經看過松鼠吐舌頭的模樣,被嚇到心理超有陰影。

▲松鼠其實擁有超長的舌頭 (圖/翻攝自Dcard)

照片曝光之後,許多網友也都覺得非常震驚,紛紛留言:「我心中的可愛小松鼠死亡了」、「我不行,內心對松鼠產生巨大陰影了」、「好像食蟻獸」、「我再也不要喜歡松鼠了」;也有人分享松鼠不同於可愛外貌的超恐怖行徑,讓大家對於牠的形象徹底幻滅,「松鼠會把活青蛙插在樹上曬乾,還會活嗑小鳥,根本惡魔」、「俄羅斯之前發生過狗被松鼠圍毆,然後狗的喉嚨被松鼠咬斷的事」、「我記得有松鼠打贏蛇的影片,松鼠根本是鼠屆(界)的俄羅斯人」。

文章來源:Dcard
(中時電子報)

相關文章

分享