不是王永慶!她爆麻衣兒是地位更崇高的他 轉世原因曝光

麻衣和王泉仁婚變鬧了2年,日前被週刊爆料已離婚,且兒子將從王改姓「佐藤」,但王文洋透過集團公關表示,離婚和改姓一事都沒聽聞,也認為沒這件事,不過命理師江嘉葉通靈後表示,兩人確定是離婚了,至於金孫是成功的領導人,將來繼承家業後,可以更壯大事業版圖。

麻衣和王泉仁婚變,獨自扶養兒子。(圖/本報系資料照)麻衣和王泉仁婚變,獨自扶養兒子。(圖/本報系資料照)

麻衣雖然和王泉仁不合,但與公公王文洋感情好,兩人互動和諧溫馨,王文洋不僅很照顧媳婦,也很疼孫子,而王文洋會這麼疼金孫的原因,有命理師指出因為他是王文洋過世的父親王永慶轉世投胎,但江嘉葉通靈後表示,其實他是王文洋的阿公王長庚轉世。

通靈大師江嘉葉。(圖/江嘉葉提供)

通靈大師江嘉葉。(圖/江嘉葉提供)

江嘉葉透露,王長庚因為早逝,沒有享受到兒子王永慶輝煌騰達時的榮耀和富豪物質生活,所以有所遺憾,現在才會轉世成麻衣的兒子,而他投胎到王家,不是單純享受富貴生活,更重要是要來壯大王家事業版圖,麻衣兒子散發貴氣,待人和善的他是成功型的領導人,雖然不能保證能把事業做多大,但江嘉葉表示,一定會比爸爸王泉仁和阿公王文洋好。

而他也會很孝順麻衣,麻衣為兒子的犧牲到老年會得到很大的回饋。至於麻衣和王泉仁的關係,江嘉葉也表示,雖然離婚了,但兩人之後還是會為了兒子有所連繫。

(中時電子報)

相關文章

分享